All for Joomla All for Webmasters

Segunda a Sexta (08:00 / 18:00)

INSTITUCIONAL

EMPRESA

Cuidar da saúde e bem estar dos clientes, com serviços de qualidade, utilizando tecnologias seguras e eficazes que proporcionem conforto a todos os envolvidos.

Nossos serviços:
Assessoria para restaurantes e cozinhas industriais na elaboração e implantação do manual de Procedimento Operacional Padrão-POP e Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Avaliação das condições do ambiente para controle de insetos e roedores; Higienização de reservatórios de água.

Nossos objetivos:
-  Executar com profissionalismo, eficácia e responsabilidade os serviços propostos.
-  Desenvolver Programa para Controle de Pragas, com técnicas eficientes e que causem menor impacto ambiental.
ISO 22000:
Atendemos fornecedores da indústria alimentícia certificados pela ISO 22000 - Norma Internacional 
define requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar.

 
ONA Organização Nacional de Acreditação:
Nossos principais clientes na área da saúde são certificados e frequentemente  auditados. Nós contribuímos
para que estejam sempre bem avaliados pelo sistema de certificação da qualidade.

DOCUMENTAÇÃO BÁSICA

Licença da Vigilância Sanitária, N 354990401-812-000005-1-5.
Aso de todos os colaboradores.
Responsável técnico habilitado, biólogo em dia com o conselho profissional.
PPRA e PCMSO atualizados.
CETESB dispensa da licença.
Registro da empresa no Conselho Regional de Biologia.
Cadastro técnico Federal do IBAMA atualizado.